Actualizado: 25 de Mayo del 2020

De conformidad con lo dispuesto por los artículos 6,8,15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares (La “Ley”), se emite el presente aviso de privacidad conforme a lo siguiente: las personas físicas Oscar Landare Pimentel Villa y/o Roberto Alfredo Robles Cabrera, de aquí en adelante “WOWCTOR”, con domicilio fiscal en Manuel Doblado 2840-G, Colonia Gabilondo, Tijuana, Baja California, México. C.P 22044, el cual es responsable de recabar datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos.

Para WOWCTOR, la protección de datos personales del usuario es primordial, por esta razón tomamos precauciones al resguardar su información, utilizando mecanismos de seguridad informática de protección de la información completos y eficaces. Como parte de nuestra actividad recogemos y, en algunos casos, revelamos información sobre nuestros usuarios y visitantes en general de nuestro Sitio de Internet.

Este Aviso de Privacidad describe la información que WOWCTOR recoge sobre los usuarios y visitantes en general de la plataforma. Al inscribirse, navegar y/o utilizar nuestro Sitio de Internet (https://wowctor.com), el usuario y/o visitante acepta tácitamente que se utilice su información personal de acuerdo a las disposiciones que se describen a continuación.

Acerca de la información que recopilamos:

Para disfrutar de los servicios de WOWCTOR y sus filiales, es indispensable, proporcionar ciertos datos personales, incluyendo datos personales sensibles, tales como usuario para operar en el sitio https://wowctor.com, nombre, número de documento o identificación válida, información física de contacto (como número de teléfono domicilio, dirección de e-mail, etc.).

Datos Personales.

En nuestras bases de datos podemos conservar información del usuario susceptible de identificación. Entre dicha información se encuentra de manera no exhaustiva la siguiente:

  • Información proporcionada por el usuario de forma directa: Recibimos y almacenamos información que el usuario introduce en nuestro Sitio de Internet, o que nos facilita por cualquier otro medio.
  • Información recabada de otras fuentes: Es posible que recibamos información del usuario de otras fuentes (directorios telefónicos, telemarketing, inscripción a boletines electrónicos, redes sociales, blog, etc.), y esta se añada a nuestra información de su cuenta. La información que WOWCTOR obtenga de estas fuentes será tratada en forma confidencial.
Los datos que recabamos:

El primer paso que el usuario debe realizar para el uso y disfrute de la plataforma y los servicios que WOWCTOR ofrece, es inscribirse en nuestro Sitio de Internet, en el cual es importante y necesario proporcionar datos personales, completos y exactos.

Podremos solicitar, recabar y almacenar los siguientes Datos Personales que de forma enunciativa más no limitativa se describen a continuación:

  • Apodo o seudónimo para operar en el Sitio de Internet.
  • Nombre.
  • Número de identificación válida.
  • Número de teléfono particular.
  • Número de teléfono celular.
  • Identificación Oficial (INE, Cédula Profesional, entre otros
  • CURP (Clave Única de Registro de Población)
  • RFC (Registro Federal de Contribuyentes)
  • Domicilio o dirección.
  • Dirección de e-mail.
  • Clave o contraseña de cuenta.
  • Cualquier otra información que WOWCTOR considere de utilidad.
Finalidades de tratamiento de sus Datos Personales:

La información personal compartida por el usuario será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer productos y servicios requeridos.
  • Informar sobre nuevos productos y servicios, por medio de mensajes de texto o correo electrónico.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos.
Cancelación y Suspensión de datos personales:

El usuario tiene derecho de accesar, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Puede ejercer ante WOWCTOR cualquiera de los derechos ARCO que contempla el artículo 22 de la “Ley” en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar los otros tres. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la empresa de la siguiente forma:

1. Enviar un correo con sus datos de contacto a la siguiente dirección: [email protected] especificando en el asunto el tema a tratar, su solicitud deberá contener al menos (i) su nombre y dirección física o electrónica para recibir notificaciones, (ii) identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal, (iii) explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales desea tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales.

Menores de edad:

Los servicios comerciales que ofrece WOWCTOR sólo se encuentran disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. En caso de ser menor de 18 años, puede utilizar los servicios de WOWCTOR únicamente con la supervisión de un padre o tutor, por lo que al hacer uso de cualquiera de los servicios de nuestro Sitio de Internet, usted acepta tácitamente las disposiciones a las que éste párrafo refiere.

El uso de los Datos Personales por otros Usuarios:

Para facilitar la interacción entre todos los miembros de la comunidad de WOWCTOR, nuestro servicio permite un acceso limitado a ciertos datos de contacto del resto de usuarios, tales como nombre de usuario, teléfonos, ciudad y dirección de correo electrónico.

Uso de Cookies:

El usuario y el visitante del sitio web y/o aplicación móvil de WOWCTOR conoce y acepta que WOWCTOR podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies.

Las cookies son identificadores únicos que transferimos a su dispositivo para permitir a nuestro sistema reconocer su dispositivo con el fin de obtener una estadística, así como conocer los intereses, y comportamiento de quienes visitan o son usuarios de nuestro sitio web y/o aplicación móvil, de esa forma podemos comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecerles un mejor servicio o proveer información relacionada.

Si usted presume de alguna irregularidad en el tratamiento de sus datos personales o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recuerde que podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI).

Almacenamiento y Transferencia de datos personales:

La información relativa a nuestros clientes es parte fundamental de nuestro negocio y no participamos en la venta, comercialización, ni distribución de la misma a terceros. Divulgamos información personal y datos de cuentas de nuestros clientes cuando creemos que su divulgación es necesaria para el cumplimiento de la “Ley”, para hacer cumplir o aplicar las Condiciones de Uso y otros acuerdos o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de WOWCTOR, sus usuarios o terceros. Lo anterior, incluye el intercambio de información con otras sociedades y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

Requerimientos Legales:

WOWCTOR coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

Actualización al Aviso de Privacidad:

WOWCTOR se reserva el derecho de actualizar periódicamente el Aviso de Privacidad conforme a los cambios de las prácticas de información, en atención a las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios o productos, estos cambios podrán ser realizados sin previo aviso al usuario.

Los cambios estarán disponibles al público, y podrán ser consultados en el Sitio de internet (https://www.wowctor.com), en la sección Aviso de Privacidad.

Consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales:

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de WOWCTOR. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento de la inscripción, el usuario acepta las disposiciones aquí contenidas.